【学生党建】学院计算机22级党支部开展党纪学习教育启动会

发布者:毕浩冉作者:编辑:发布时间:2024-04-26浏览次数:22

为积极响应组织号召,认真学习和贯彻《中国共产党纪律处分条例》深入领会“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的重要举措。423日下午,计算机22级党支部在西环207开展了主题为“认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”的党纪学习教育启动会,由朱锦康主持。

朱锦康带领支部成员从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例 》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行等方面展开学习。学习过程中支部成员认真研读深入理解了《条例》的核心内容。

随后,党员们深入讨论了《条例》修订的背景和意义。此次修订强调了坚持问题导向,进一步严明了党的纪律,对违反纪律的行为进行了明确界定。党员们表示,作为新时代的共产党员,必须严格遵守纪律,时刻保持清正廉洁的政治本色,切实做到对党忠诚、对群众负责。

通过这次学习贯彻活动,党员们进一步强化了纪律观念和规矩意识,坚定了维护党的纪律的决心。未来,基层党支部将继续加强对《条例》的学习贯彻,确保每位党员都能够深刻理解其内涵,切实履行党员义务,共同维护党的纪律严明,推进全面从严治党向纵深发展。

【摄影:李泓哲 作者:李泓哲 责任编辑:张德洁 审核:毕浩冉】